赵丽颖中文网

 找回密码
 立即注册

编辑推荐

查看: 15|回复: 0

宜农贷推出宜学贷 宜信财富——名家书画公益拍卖会

[复制链接]

6

主题

6

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
发表于 2013-9-23 20:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 |          |
宜农贷是面向教育培训机构和个人推出的信用借款解决方案,为学生及学生家庭提供无抵押的信用借款服务,帮助学生解决资金压力。
获得教育培训机会,实现教育改变命运的梦想。
“宜学贷”填补了国家宜学贷款以外的市场空白,无论是学历教育、IT培训,还是语言培训、艺术类培训、职业技能培训、海外留学项目,“宜学贷”均可以根据教育培训机构的特点,结合学生的具体需求,量身定做不同的解决方案,使学生可以轻松通过分期付款来完成学业。

2009年,宜信公司创办的宜农贷公益理财助农平台正式上线。宜农贷平台通过和贫困地区的公益性小贷机构合作,通过互联网,将需要借款农户的照片、借款用途及信用状况等资料上传至宜农贷网站。在平台另一端,有爱心、有富余资金的出借人,会直接选择希望帮扶的农户出借。这一公益创新,为中国的小额信贷扶贫开辟了一个全新的“宜农贷”模式。

公益理财助农平台-宜农贷  “宜农贷”是宜信公司于2009年推出的个人对个人信贷助农平台。通过宜农贷平台,有爱心的出借人可以直接、一对一地将充裕资金出借给那些远在中西部地域需要资金支撑的乡村借款人,一两千元的资金就能转变贫苦农户毕生的运气。

宜信小微企业信贷服务中央(micro-enterprise financial center, 简称MFC)专一于小微企业和个体工商户群体,以客户为核心,从客户实际需求动身,为客户量身定制资金解决计划,同时提供专业培训和客户休会等多项增值服务。

目前,MFC在北京、杭州、无锡 、上海、石家庄、沈阳、太原、青州、临朐、南宁、济南、姑苏、宁波、绍兴、唐山、天津、武汉、长春、福州、成都等多个城市设有营业部,并且以很快的速度笼罩全国大局部网点。通过对营业部的尺度化、系统化和精致化建设,MFC已成为小微金融范畴受人尊重的品牌。
[发帖际遇]: 风巧坪C4 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表