赵丽颖中文网

 找回密码
 立即注册

adidas 鞋 no:940w

已有 6 次阅读2018-1-11 17:45

陸明被溫成仁罵了一頓,本來心情就不好,被孫鵬這麼一衝,立刻勃然大怒:你這個狗娘養的,還要臉部要臉?接下adidas tubular們的單子,卻做出這樣的事情,http://www.adidasoriginalstw.com.tw,你有沒有職業道德?接了也就接了,那就一條道走到底,還搞什麼懺悔,送你兩個字傻×!你說說,這是怎麼一回事?adidas鞋子需要聽你的解釋,不然的話adidas鞋子就到處放話,讓你在網路推手界混不下去。

兩個人對罵了一通,孫鵬這才憤怒的掛斷了電話。咦,不對啊,adidas鞋仔細回想一下陸明說的話,有些摸不著頭腦,怎麼adidas鞋子說自己中途懺悔,adidas鞋子怎麼就懺悔了?中途被打還差不多,看著身上滿身傷,孫鵬委屈的想哭。錢沒掙到,卻落到這樣的下場,真的是……一想到錢,孫鵬頓時想起了自己買項鏈的錢還不知怎麼辦呢,去找嚴慧慧,她肯定不會認賬的。

失神的在沙發里坐了一會,孫鵬才站起身,adidas鞋子需要弄明白一些事情,懺悔是怎麼回事?輕車熟路的登錄了海角論壇,孫鵬的感覺異常複雜。之前,這裡是自己發家的地方,每一次登錄,都是歡喜。今天卻有些萎靡不振,咦,怎麼密碼錯誤?連續幾次都是密碼錯誤,孫鵬心裡不好的預感加強了。選擇了游客方式進入,來到最大的那個版塊,孫鵬有些目瞪口呆。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部