请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赵丽颖中文网

 找回密码
 立即注册

孕妇羊水破了的表现是怎样的? chatillon

已有 13 次阅读2013-9-23 18:30

chatillon孕妇羊水破了的表现是怎样的? 我的羊水提前破了,该怎么办?  怀孕期间宝宝在你的子宫里被充满羊水的羊膜囊所保护、缓冲。如果羊膜破裂,液体会通过子宫颈和阴道流出来,这就是我们通常所说的“破水”。对大多数孕妇来说,这通常发生在接近第一产程结束时。有一些准妈妈会在怀孕末期分娩开始前破水,而对另一小部分孕妇来说,羊水会在怀孕37周之前破裂,这就是所谓的羊膜早破。  如果在你分娩之前羊水就破了,一定不要慌张。你可以用卫生巾起到保护作用,同时会更容易分辨出流出的羊水的颜色。羊水流出的数量会因人而异,可能是很少的几滴,也可能是很大的量。羊水接近透明,略显浅黄色,刚开始的时候可能会带有血丝。如果大量的羊水一下涌出来,可能会把你吓一跳。到了怀孕末期可能会有大约800毫升的羊水。  如果有大量羊水涌出,卫生巾就不管用了,旧毛巾可能更实用些,特别是当你需要乘车去医院时。同时,你可以用一块塑料布来保护车座。如果你时不时流出少量液体,就需要确定这是不是尿液,因为这种情况也可能在怀孕晚期发生(根椐经验,大多数女性都会知道它们的区别)。  无论你在怀孕几周时出现了破水现象,都应该尽快去医院,(即使你没有出现宫缩),一般情况下医院会建议你住院观察。一旦羊水破了,保护宝宝不受感染的屏障就会被削弱了,感染有时候会从阴道上传到子宫。  如果你怀孕不到34周,医生可能会使用宫缩抑制剂和抗生素,对你进行保胎治疗。如果你怀孕超过34周,破水超过12小时还没有临产,医生可能会使用抗生素来预防感染的发生,同时等待你自然临产。  如果你怀孕至少36周,你通常可以选择引产或继续等等看分娩会不会开始。大约有90%怀孕37周以上的女性会在破水后的24~48小时内自然分娩。在中国,一般情况下,如果你怀孕超过36周,破水超过12~24小时后还没有临产,医生会采取积极的引产措施。在英国和美国,产妇可以选择回家待产,但一般如果破水已经超过48小时,医生会建议你认真考虑是不是需要进行引产。

chatillon 气流粉碎机 冠捷可视对讲 有源变压器容量特性测试仪 台式氙弧灯老化箱 粉磨机GYP


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部