赵丽颖中文网

 找回密码
 立即注册

西藏红花的睡眠面膜效果怎么样 广州制衣厂

已有 25 次阅读2013-9-23 19:29

广州制衣厂

应该可以吧,以前因为看到西藏红花的面膜评价不是很好,超市里营业员极力推荐我都没买,前段时间刚好遇到促销买一送一,就买了来试试,就是那个锁水面膜用了之后感觉挺好的啊,但是必须是要敷在脸上睡一晚,第二天早上起来之后水水嫩嫩的而且一点都不油腻。我也试过不过夜只敷到干就洗的,这样效果差很多了……其实西藏红花的东东应该还不错,我想之所以评价不太好是因为它的即时效果不是很明显,但是这样的东东也许才真是不含那些常常听到的有害成分,属于比较天然的吧!记得大概3,4年前用过西藏红花的一款喷瓶式的水水,感觉也还不错的,我现在决定支持它家的东东了!

广州制衣厂 螺旋丝锥 继电保护测试仪作用 破裂强度试验机 固定式防爆灯具类型 高压分压器 龙威直流稳压电源 浙江万能材料试验机 仿古路灯 红外辐照度计 空芯线圈 画册印刷


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部