赵丽颖中文网

 找回密码
 立即注册

mJVBdNike vGAy lbt

已有 9 次阅读2018-1-10 12:26

葉星辰滿頭霧水,自己可沒得罪這個小丫頭啊?你這個壞哥哥,臭哥哥,重色輕友,見到女人就忘記耐吉這個妹妹……黃奕菲噼里啪啦的說了一大堆,簡直將葉星辰說的一無是處。nike 男鞋說菲菲,你這人怎麼了?容蓉家裡的事情你又不是不知道,而且她家住那麼遠,nike 男鞋送送她又怎麼了?你用得著發這麼大火嗎?而且nike 男鞋不是這麼快就回來了嗎?你要是再這樣任性胡來,nike 男鞋就當沒有你這個妹妹!

好啦好啦,以後可不要這麼任性了,nike鞋馬上去給你做晚餐!葉星辰可不是真的想責備黃奕菲,不過是嚇唬嚇唬她而已。還是星辰哥哥最好了!黃奕菲忽然輾轉一笑,跑上前就輓住葉星辰的手臂,一副小鳥依人的模樣。男人不壞女人不愛嘛……你也不要亂跑,快來幫nike 男鞋打下手,哥哥教你怎麼切菜!可惜黃奕菲卻是打開電視,從冰箱里拿出一袋土豆片,津津有味的吃了起來,連話也懶得答。

羅包還不知道葉星辰話中的含義,王小虎卻明白葉星辰有了招納小弟的意思,想到這個家伙連中兩刀也能夠忍受,說不定也是個人才,收起了小刀,直接一腳踹在了羅包的小腹,羅包的身ti也像nike 男鞋剛纔一樣,直直的飛了出去,最後重重的落在地上。羅包強yao牙齒,竟然硬是沒有哼出一聲,不過卻心中奇怪,王小虎在監獄里的時候心狠手辣,以nike 男鞋的個性剛纔叫自己伸出雙手應該是要廢掉自己才對,怎麼突然留手? http://www.niketaiwan.com.tw/


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部