赵丽颖中文网

 找回密码
 立即注册

宜农贷平台_宜信公司银行暂停房贷蔓延宜信财富管理

已有 96 次阅读2013-9-23 21:55

宜信公司宜农贷平台银行暂停房贷蔓延宜信财富管理中国领先的财富管理机构-- 银行暂停房贷蔓延时光:2013-09-11 11:24起源:中财网作者:shengbo点击: 次点评:全国百个城市的住宅平均价钱自2012年6月起,持续第15个月环比上涨,其中,相对于今年7月份,8月份全国百个城市住宅均匀价格为10442元/平方米,环比上涨0.92%。今年4月份出台的调控政策,并未克制住楼市的高潮,房价连续上涨,地王一直出现,从前一年来,银行对房贷的贷款额度也大,有可能透支,当前面临着房贷资金紧张,也是能够懂得的。这两个月来,银行收紧房贷的趋势愈演愈烈,而二手房贷款则首当其冲,是停贷重灾区,没有暂停二手房贷款业务的银行,利率也出现较大幅度上浮,以合肥地区光大银行例,虽然没有暂停二手房贷款,但首套房贷款利率在基准利率基础上浮10%,二套房上浮20%,而且还需要期待放款。另外,因为6月份出现“钱荒”后,银行对现金流的关注提高,同时对房贷的风险也变得谨严,所以主观上会减少房贷。不外目前还没有迹象表明,治理层通过收紧银行放贷,来调控楼市政策。

今年以来,有关各地银行暂停房贷的消息层出不穷。8月26日,《每日经济新闻》就曾以《局部额度已用完 广州多家银行暂停房贷》为题,对广州的房贷情况进行调查和报道。进入9月,这一现象已经开始向二三线城市蔓延。
9月10日,《中国房地产报》报道称深圳4家银行公然发布暂停房贷。而据《重庆商报》9月9日消息,因为银行信贷额度吃紧,重庆部分银行暂停受理二手房贷款;统一天,《中安在线》报道,合肥最近有4家银行暂停了二手房贷款,其中农行、交行、工行等国有大行也加入停贷大军。
对于大面积收紧房贷的原因,银行方面普遍的说法是额度紧张。但也有银行人士向《每日经济新闻》记者泄漏,真实原因也许没这么简略。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部