赵丽颖中文网

 找回密码
 立即注册

Pr4Hbreebok 黑魂 yTfN vte

已有 9 次阅读2018-1-11 07:04

主公,這些天的戰鬥reebok 黑魂軍損失很大!光陣亡的就達到了一萬二千餘人,負傷者九千餘人!呂方沉聲道。陳濤對於這個傷亡數字並不感到吃驚,那樣慘烈的攻城大戰,這樣的傷亡數字很正常,雖然如此然而陳濤依舊感到胸口沉甸甸的,那陣亡沙場的將士都是鐵骨錚錚的好男兒。陳濤深吸一口氣,掃視了一眼面有悲色的眾將,豪聲道:好男兒血染沙場可謂得其所哉!

眾將流露出激動之色。侯爺,明日就讓reebok 官網們來攻城吧!梁興請戰道。陳濤猶豫了一下,看了一眼其reebok classic的義軍首領,點了點頭。在梁興率部來到開封城下後,各地義軍接二連三地來到,總兵力加上梁興所部有九萬餘眾。在岳飛北伐的時候,義軍遠不止這個數量,不過在北伐失利之後,義軍遭到金軍的殘酷鎮壓,許多義軍不是被消滅就是變節了。

給忠義軍兄弟配備裝備!開封府衙內的氣氛顯得非常沉重。咱們能戰鬥的勇士只剩下四千來人了,而對方的數量卻又增加了不少!不知道這城池還能不能守住!完顏宗賢一臉苦惱地道。大人,reebok classic們願效死力!一名簽軍將領豪聲抱拳道。reebok classic名叫杜坤,原本是義軍首領,在岳家軍南側之後便率領部下主動投靠了金人,reebok classic絕對是一個聰明人,不過reebok classic的外形卻非常粗豪的樣子。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部